• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«Мы показали, что умеем не только вкладывать, но и зарабатывать». Управляющий партнер RBV Capital Алексей Конов — об инвестициях в биотек

«Мы показали, что умеем не только вкладывать, но и зарабатывать». Управляющий партнер RBV Capital Алексей Конов — об инвестициях в биотек

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Inc. и VK Business запустили проект о предпринимателях из Санкт-Петербурга

Inc. вместе с VK Business запустил спецпроект о самых интересных начинающих компаниях из Санкт-Петербурга. Согласно исследованию издания, в городе самое большое количество малых и средних предприятий на душу населения.


Согласно исследованию Inc., в 2018 году в Санкт-Петербурге на человека приходилось 15 малых и средних предприятий. Рост числа МСП в городе составил 15 тыс. по итогам года. Этот показатель оказался на 2,7 тыс. больше, чем в Москве.

По уровню максимальной выживаемости бизнеса Санкт-Петербург занял 3-е место после Москвы и Чукотского автономного округа. Кроме того, Ленинградская область и Санкт-Петербург оказались на 2-й и 3-й строчках соответственно в рейтинге самых благоприятных регионов для нового бизнеса в 2018 году, по версии Inc.

Многие предприниматели из Санкт-Петербурга начинали вести свой бизнес с аккаунта во «ВКонтакте». Социальная сеть стала важным инструментом для старта, развития и продвижения бизнеса.

Inc. вместе с сервисом VK Business запустил спецпроект, где расскажет о самых интересных начинающих компаниях из Санкт-Петербурга. Если вы ведете бизнес в Санкт-Петербурге и пользуетесь инструментами «ВКонтакте», вы можете подать заявку на участие в проекте. Inc. напишет о самых интересных компаниях, а «ВКонтакте» поможет им в эффективном продвижении на своей площадке.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России