• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Краудфандинговая платформа Indiegogo запустила конкурента Amazon с инновационными товарами

Краудфандинговая онлайн-платформа Indiegogo, которая считается конкурентом Kickstarter, запустила онлайн-магазин Marketplace. Об этом сообщает Recode.


На сайте будут продаваться товары, созданные благодаря краудфандингу. Средства на них могут быть собраны на любой платформе, не только на Indiegogo. Сервис будет конкурировать с Amazon и другими гигантами, но создатели магазина собираются сделать ассортимент уникальным.


дейв Мандельброт

глава Indiegogo

«Вы не найдете там стандартных товаров. Но вы сможете купить новейший электронный велосипед или багажную сумку, которая будет сама следовать за вами в аэропорту. Обычных вещей, которые есть на сайте Amazon, у нас не будет».

Издание отмечает, что Marketplace, вероятно, придется непросто. Одно из подразделений Amazon (Amazon Launchpad) сосредоточено на продаже инновационных продуктов. С ретейлером сотрудничает Kickstarter, самый сильный конкурент площадки. В Kickstarter изданию сообщили, что платформа не собирается открывать магазин.


дэвид Галлахер

основатель Kickstarter

«Мы здесь, чтобы помочь воплотить творческие проекты в жизнь. И наш успех зависит от того, выполняем ли мы эту миссию. Мы не магазин, мы — способ создать что-то новое».

В мае Kickstarter запустил новую программу Hardware Sturdio, которая будет помогать стартаперам с производством продуктов. Проект поможет тем предпринимателям, у которых уже есть идея продукта, но они не знают, как к нему подступиться.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России