Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Instagram назвал количество пользователей соцсети

Фото: iStock

Число пользователей социальной сети Instagram достигло 1 млрд человек. Об этом говорится в сообщении компании, в котором соцсеть анонсировала возможность загружать вертикальные видео продолжительностью до часа.


В Instagram назвали соцсеть глобальным сообществом. В сентябре 2017 года аудитория соцсети достигала 800 млн пользователей.


Instagram

пресс-служба

«С момента нашего запуска в 2010 году, мы с удивлением смотрели на то, как сообщество увеличивалось и процветало. Это крупное достижение».

Летом 2017 года аудитория Facebook составила 2 млрд человек. А количество пользователей мессенджера WhatsApp в месяц достигало 1,3 млрд пользователей (из них 1 млрд пользовались мессенджером ежедневно).

Социальная сеть также объявила о появлении функции загрузки видео длительностью до часа. Пользователи смогут загружать видео через отдельное приложение IGTV (ролик будет загружаться вне Instagram, а публикация будет находиться в аккаунте пользователя в соцсети). Видео будут включаться автоматически при пролистывании ленты.

Ранее Instagram разрешил предпринимателям продавать товары с помощью Stories. Бизнес сможет добавлять на свои истории стикер с изображением сумки для покупок, при нажатии на который пользователю откроется дополнительная информация о продукте. Пользователи смогут купить товар в приложении.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews