• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Instagram разрешит публиковать видео длиной в час

Instagram официально объявил о появлении функции загрузки видео длительностью до часа. Ролики будут включаться автоматически при пролистывании ленты, говорится в сообщении компании.


Пользователи смогут загружать видео через отдельное приложение IGTV, которое работает по принципу Boomerang. Ролик снимается или загружается вне Instagram, а публикуется в аккаунте пользователя в социальной сети.

IGTV будет похож на телевидение — вместо каналов в сервисе будут аккаунты, на которые могут подписываться пользователи. По данным TechCrunch, сервис ведет переговоры с YouTube о публикации роликов видеоблогеров и музыкантов на новой платформе.

Сейчас IGTV проходит проверку в App Store и Play Market и станет доступен для пользователей по всему миру в ближайшие недели.


Instagram

«Вам не нужно будет ничего искать, чтобы начать смотреть видео тех, на кого вы уже подписаны, и других, которые будут подобраны на основании ваших интересов».

Впервые о планах Instagram запустить сервис видеороликов длинной до часа в начале июня сообщило издание The Wall Street Journal. Планируется, что нововведение коснется только вертикальных видео.

Ранее Instagram разрешил предпринимателям продавать товары с помощью Stories. Бизнес сможет добавлять на свои истории стикер с изображением сумки для покупок, при нажатии на который пользователю откроется дополнительная информация о продукте. Пользователи смогут купить товар в приложении.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России