Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Instagram разрешил выкладывать Stories напрямую в Facebook. Пока это тестовая функция

Социальная сеть Instagram тестирует новую функцию, которая позволяет публиковать Stories в приложение Facebook. В Instagram подтвердили, что сейчас проводят тестирование новой функции, сообщает TechCrunch.


Сейчас функция доступна для ограниченного круга пользователей. На ее появление обратил внимание журналист Next Web Мэтт Наварра и пользователь Twitter @mruiandre.


«Это потенциально интересное объединение контента между двумя приложениями, которые остались преимущественно разделенными с того момента, как Facebook купил Instagram в 2012 году. У пользователей Instagram была возможность публиковать отдельные посты с фото и видео на ленту Facebook, однако контент нельзя публиковать в обратном направлении».

Instagram добавил раздел Stories в августе 2016 года. Он копировал аналогичную функцию Snapchat и, вероятно, стал основной причиной замедления роста мессенджера в этом году.

Instagram — одна из самых популярных социальных сетей мира, которой пользуются 700 млн человек. О том, как правильно использовать Instagram для продвижения бизнеса, читайте в материале Inc.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru