Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

WSJ: Instagram разрешит выкладывать часовые видео

Фото: iStock

Instagram собирается разрешить своим пользователям загружать видеозаписи длиной до одного часа. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.


По данным источников, такую возможность рассматривают в Facebook  — соцсети, которая владеет Instagram. Компания хочет распространить нововведение только на вертикальные видео, но ее планы могут измениться, рассказали собеседники.

За последние несколько дней представители Instagram провели несколько встреч с издателями и создателями контента. Издание пишет, что они помогут соцсети сделать ролики длиннее.

Сейчас в Instagram можно публиковать ролики не длиннее одной минуты. В разделе Stories разрешено публиковать несколько 15-секундных роликов подряд. Stories были запущены в 2016 году, и с тех пор Facebook активно развивает сервис, а другие компании копируют формат. Сегодня им ежедневно пользуются около 300 млн человек.

В мае Instagram разрешил пользователям делать репосты. Теперь они могут поделиться Stories, сопроводив их собственными комментариями, стикерами или геолокацией.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews