• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«Корпорация Солнца»: сделать зубной порошок из травы и продать его РЖД

«Корпорация Солнца»: сделать зубной порошок из травы и продать его РЖД

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Объявивший о закрытии журнал Interview начнет снова выходить в сентябре

Последний печатный номер журнала Interview

Основанный художником Энди Уорхоллом американский журнал Interview вернется к выпуску осенью 2018 года. Об этом пишет Fashion Week Daily со ссылкой на письмо редакции.


Из письма следует, что главным редактором издания останется Ник Харамис. Креативным директором станет личный стилист Рианны Мел Оттенберг: он заменит Карла Темплера, которого ранее обвинили в сексуальных домогательствах. 


ник харамис

главный редактор  Interview

«В ближайшие недели наша команда возьмет на себя ответственность за возрождение Interview и за то, чтобы обновленный журнал был красивым, творческим и, как и всегда, визуально ошеломляющим».

О закрытии журнала Interview стало известно на прошлой неделе. Журнал объявил о банкротстве: оказалось, что руководство задолжало деньги более чем 300 сотрудникам, в том числе авторам, фотографам, моделям и агентам. Так, бывший шеф-редактор издания Фабьен Барон подал на Interview иск на сумму в $600 тыс. В исковом заявлении говорится, что издание не выплатило ему более $500 тыс, а его жене Людивин Пуаблан — $66 тыс.

Художник Энди Уорхол основал журнал Interview в 1969 году. Изначально журнал был посвящен кино: в нем выходили интервью актеров, режиссеров, а также рецензии на фильмы. Первые копии журнала Уорхол раздавал прохожим на улицы.

Интервью «звезд» для журнала также проводили знаменитости. Так, сам Уорхол брал интервью у Трумена Капоте, а Майкл Джексон беседовал с лидером панк-рок группы Neptunus. В середине 70-х годов в Interview начали выходить материалы о моде, музыке, искусстве и поп-культуре. При этом интервью зачастую не редактировались.

В конце 2011 года в России появился первый номер Interview Russia. В декабре 2016 года выпуск российской версии издания прекратили из-за прекращения пятилетней лицензии Andy Warhol’s Interview в России и ухудшения экономической ситуации. Редакцию российской версии журнала возглавляла Алена Долецкая.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России