• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Инвестор Александр Румянцев вложится в пять лучших стартапов от РВК

Победители получат менторскую поддержку, а также бухгалтерское и юридическое сопровождение. Предприниматели смогут получить помощь в усилении команды. 

Подать заявку для участия в номинации Александра Румянцева можно до 9 апреля текущего года. Для этого представителям компании потребуется зарегистрироваться на странице номинации. Предприниматели для участия в номинации должны представить технологию, прототип или готовый продукт.

«GenerationS консолидирует огромное количество потенциально успешных предпринимателей, поэтому я возлагаю большие надежды на сотрудничество. В рамках заявленной номинации буду рад новым партнерствам с людьми, нацеленными на результат», — сказал учредитель номинации. 

«Корпорации часто не готовы начинать работу с проектами ранних стадий. Здесь на помощь приходит частный капитал. Мы очень рады, что Александр Румянцев стал первым частным инвестором, который поддержал акселератор в рамках специальной номинации. Уверена, что его экспертиза и ресурсы станут движущей силой для развития проектов GenerationS», — сообщила заместитель генерального директора РВК Гульнара Биккулова.

Александр Румянцев — лидер рейтинга самых активных российских бизнес-ангелов. В 2016 году он проинвестировал более 10 технологических проектов.

На участие в GenereationS-2016 было подано более четырех тысяч заявок. По итогам отбора были определены 120 сильнейших команд, которые стали участниками корпоративных акселераторов по восьми отраслевым направлениям. Супер-финал GenerationS пройдет в апреле 2017 года. Призовой фонд составит 15 миллионов рублей, а общая стоимость призов от партнеров — 100 миллионов рублей.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса