• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Юрий Дудь покинул пост главного редактора Sports.ru

Юрий Дудь. Скриншот одного из выпусков на YouTube-канале «вДудь»

Журналист и ведущий YouTube-канала «вДудь» Юрий Дудь ушел с поста главного редактора спортивного портала Sports.ru. Об этом Дудь написал на своей странице в Facebook.


Дудь покинул должность главреда с начала сентября. Редакцию возглавил Александр Аксенов, который с сентября прошлого года был шеф-редактором портала. Новым шеф-редактором станет Влад Воронин, пришедший на сайт в 2010 году.


Юрий Дудь

«Алекс Аксенов за год … пересобрал всю редакционную работу, и на сайте снова стало много отличного чтива: и интервью Родниной/Хоркиной; и русские футболистки, которых бьет тренер, а они не сильно против; и регулярный Лукомский, и много-много другого».

Юрий Дудь останется в Sports.ru, но займет пост заместителя гендиректора. «Буду помогать Дмитрию Навоше и заниматься тем, к чему, как показали последние полтора года, меня тянет больше всего — деньгами (контентом — тоже, но меньше)», — написал Дудь.

В конце июля Юрий Дудь впервые вошел в рейтинг звезд журнала Forbes. В списке новичков Дудь стал единственным представителем не из спортивной отрасли.

А в декабре прошлого года медиахолдинг РБК назвал Юрия Дудя стартапером года. Кроме того, в прошлом году Дудь победил в премии «Человек года 2017» по версии GQ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса