• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Исследование: в 2018 году четверть страховых компаний уйдут с рынка

В 2018 году около 20% российских страховых компаний уйдут с рынка из-за ужесточения требований Центробанка и консолидации. Об этом свидетельствуют данные опроса страховщиков, проведенного КПМГ. Исследование приводит РБК.


Сейчас Центробанк требует от страховых компаний соблюдать требования по открытому стандарту представления отчетности и единому плану счетов. В ближайшее время в силу вступят требования на соответствие страховщиков новым стандартам международной финансовой отчетности.

Исследователи указывают, что для выполнения этих требований компаниям нужны деньги для разработки технологий и найма профессиональных кадров. Страховщики, которые не смогут выполнить условия ЦБ, лишатся лицензии и будут вынуждены уйти с рынка.

Другой фактор — вероятный рост числа сделок по слиянию и поглощению крупными страховыми компаниями небольших региональных игроков. Объем страховых взносов в 2018 году вырастет на 7%, однако это произойдет из-за действий крупных игроков, отмечают аналитики.

Ранее суд обязал нью-йоркскую страховую компанию United Health Programs of America выплатить десяти бывшим и нынешним сотрудникам $5,1 млн. Руководители фирмы принуждали сотрудников молиться,  посещать религиозные семинары и ритуалы «духовной чистки». Работников также заставляли «благодарить бога» за работу, которая у них есть, и говорить менеджерам и коллегам слова «я люблю тебя».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса