• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Издатель Sports.Ru привлек до $3 млн от фонда Impulse VC

Финальная сумма инвестиций зависит от того, достигнет ли компания заявленных показателей, объяснил изданию Навоша. Часть этих денег компания уже получила. Управляющий партнер Impulse VC Кирилл Белов подтвердил «Ведомостям», что фонд инвестировал в Tribuna Digital, получив менее 20% в компании.

Tribuna Digital направит привлеченные средства прежде всего на маркетинг приложений и на увеличение штата — компания планирует нанять программистов, маркетологов, а также иностранных спортивных журналистов, сообщил изданию «Навоша». Кроме того, издатель Sports.Ru планирует расширить офис в Барселоне. Сейчас Tribuna Digital зарабатывает несколько десятков тысяч долларов в месяц за счет сервисов по автоматизированной закупке рекламы и уже переходит к прямым рекламным контрактам с клиентами. 

Компания Tribuna Digital управляет несколькими десятками мобильных спортивных приложений на английском, испанском, итальянском, французском и немецком языках. Иностранная аудитория проектов превышает 2,7 млн уникальных пользователей в месяц.

По словам Кирилла Белова, инвестиция в Tribuna Digital — одна из крупнейших для Impulse VC. Он отметил, что аудитория компании быстро растет, а рынок мобильных приложений отличается высокой конкуренцией и требует заметных вложений для продвижения сервисов и в людей. Навоша и Белов рассказали изданию, что через год-полтора бизнес Tribuna Digital вырастет достаточно, чтобы привлечь новый раунд инвестиций.

Ранее в марте Inc. сообщал, что рынок рекламы в России в 2016 году вырос на 11% в 2016 году.

Ранее Inc. рассказывал о ситуации на рынке рекламы в печатных СМИ.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса