• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Эдвин Диндер, Huawei: Развивайте бизнес горизонтально и «срезайте углы»

Эдвин Диндер, Huawei: Развивайте бизнес горизонтально и «срезайте углы»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Изобретатель из США показал, как с помощью 3D-принтера и лазерной указки создать световое шоу

Американец Эван Эсти показал, как с помощью 3D-принтера и лазерной указки создать световое шоу в домашних условиях. Об этом сообщает портал 3ders.

Для работы такого устройства достаточно двух эксцентриков, напечатанных на 3D-принтере, которые приводятся в действие вручную. Кроме того, с помощью 3D-принтера необходимо напечатать кривошипную передачу, рукоятку и крепежные детали. После этого систему необходимо собрать и с помощью резинки закрепить лазерную указку.

«Основная идея заключается в том, что лазер повторно движется по одной траектории. Из-за эффекта инерционности зрительного восприятия человек видит все изображение сразу. Чтобы система хорошо работала, лазер должен проходить по траектории пять раз в секунду или быстрее», — сообщил создатель устройства.

Сейчас на сайте Thingiverse можно скачать шаблоны для создания изображений пятиконечной звезды и логотипа Бэтмена, отмечает портал.

Отмечается, что проект был разработан в программе Sketchup, а компоненты устройства были напечатаны на 3D-принтере Monoprice Select Mini.

Ранее Inc. сообщал, что китайские ученые показали, как превратить проектор в 3D-принтер. Inc. также писал о технологии ONO, которая позволит превратить смартфон в 3D-принтер.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России