• Usd 63.79
  • Eur 73.69
  • Btc 6365.7 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Израильский стартап представил чехол-дрон для смартфона за $130

Компания AEE, основанная израильтянином Хагаем Кляйном, представила прототип чехла для смартфона, который превращается в оснащенный камерой дрон. Об этом пишет EnGadget.


Устройство получило название Selfly. Встроенная в дрон камера позволяет делать фотографии разрешения 1080p со скоростью 60 кадров в секунду, беспилотник способен подниматься на высоту до 45 футов. Толщина чехла составляет 9 миллиметров, а вместе с iPhone 7 — около 17 миллиметров.

Selfly не использует батарею смартфона: он заряжается от собственного аккумулятора, который можно купить за $30. Устройство поступит в продажу весной 2018 года и будет стоить $130.

Ранее производитель экшн-камер GoPro объявил о закрытии подразделения квадрокоптеров. Причиной для этого стал «эффекта домино», который вызвали низкие продажи экшн-камеры последнего поколения Hero5. Из-за этого GoPro снизила цену на камеру Hero5 Black на $100, а затем на $100 снизила цену камеры Hero6 Black.

«Если бы продажи Hero5 Black достигли ожидаемых показателей при первоначальной цене камеры в $399, то нам бы не пришлось менять цены всех наших камер и мы могли бы продолжать инвестировать в такие программы, как дрон Karma следующего поколения», — заявил тогда гендиректор компании Ник Вудман.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России