Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Кафе, фитнес-студии и салоны красоты не будут штрафовать за нарушение рекомендаций Роспотребнадзора

Фото: iStock

Бизнес решили не штрафовать за несоблюдение эпидемиологических рекомендаций Роспотребнадзора, заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов. Ответственность за соблюдение норм безопасности ляжет на менеджмент и владельцев компаний.


Кафе, фитнес-студии, кинотеатры, компании в сфере туризма и индустрии красоты не будут штрафовать за нарушение эпидемиологических требований Роспотребнадзора, сообщил первый вице-премьер России Андрей Белоусов, передает РБК.

«Штрафовать представителей бизнеса не планируется. Следовать рекомендациям в их интересах. В случае обнаружения очага заражения новой коронавирусной инфекцией предприятие закроют на карантин», — сказал Белоусов. Ответственность за соблюдение норм безопасности будут нести менеджмент и собственники бизнесов.

В июне Роспотребнадзор рассказал о новых правилах для ресторанов и кафе. В их числе — работа персонала строго в масках, которые нужно менять каждые 3 часа. На входе в заведение должны стоять дозаторы с антисептиком.