Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Канье Уэст пришел в художественный колледж и попросил всех отстать от Илона Маска

Фото: John Shearer/Getty Images

Рэпер Канье Уэст посетил частный Колледж творческих исследований (CCS) в Детройте. Там он вскочил на стол и попросил всех оставить в покое Илона Маска, пишет Business Insider.


Видео опубликовал один из студентов CCS. На нем видно, как Уэст, стоя на столе в комнате для занятий, говорит, что людям следует оставить в покое Илона Маска: «Илон Маск. Мне абсолютно плевать, кто там у него в доме,  *** (отстаньте) от него. Просто *** (отстаньте) от него».

Как отмечает BI, в остальное время Уэст, судя по публикациям в его твиттере, гулял по колледжу, общался со студентами и изучал их работы.

Слова Уэста «мне абсолютно плевать, кто там у него в доме» — отсылка к недавнему конфликту Маска и рэп-исполнительницы Азилии Бэнкс. Она рассказывала, что была в доме у предпринимателя, когда он писал твит о возможном уходе Tesla с биржи при подорожании акций до $420.

Просьба рэпера оставить Маска в покое может быть связана с проблемами, с которыми в последние месяцы столкнулся глава Tesla. Ранее Комиссия по ценным бумагам США (SEC) расценила его твиты как намеренное манипулирование рынком ценных бумаг. В итоге Маск пошел на сделку с регулятором и согласился покинуть пост главы совета директоров Tesla и выплатить $20 млн. Еще столько же выплатит сама компания.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews