Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Канье Уэст запускает новый бизнес — он собирается «делать мир лучше» с помощью архитектуры

Фото: John Shearer/Getty Images

Канье Уэст объявил о новом направлении развития своего бренда Yeezy — архитектурном. В твиттере он написал, что ищет новых сотрудников.


Новый архитектурный проект получит название Yeezy Home. Для его развития Уэсту нужны архитекторы и специалисты по промышленному дизайну.

Мы в Yeezy запускаем архитектурный проект Yeezy Home. Мы ищем архитекторов и промышленных дизайнеров, которые хотят делать мир лучше»

Yeezy — созданная Уэстом компания, которая занимается дизайном одежды. В апреле он призвал перестать ассоциировать бренд только с одеждой и попросил воспринимать его как «просто Yeezy». Сам исполнитель называет свою компанию «второй наиболее быстро растущей компанией в истории». «У нас есть 160 вакансий, которые необходимо заполнить до конца года. В этом году Yeezy пробьет отметку в $1 млрд», — писал он.

Уэст и раньше говорил о том, что ему интересна архитектура. Он утверждал, что не хочет заниматься только музыкой и планирует создать что-то еще — «дизайн бутылки с водой, архитектурный проект».

Компания Уэста зарегистрировала права на производство одежды и обуви под брендом Yeezy в 2013 году. Сейчас ее штаб-квартира находится в Калабасасе, штат Калифорния. По словам самого Уэста, скоро у марки появятся новые офисы —в Лондоне, Нью-Йорке и Вайоминге.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!