Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Капитализация всех криптовалют в мире превысила $700 млрд

Иллюстрация: iStock

Рыночная стоимость всех криптовалют в ходе торгов 3 января превысила отметку в $700 млрд. Об этом свидетельствуют данные Coinmarketcap.


По состоянию на 16.35 по московскому времени капитализация криптовалют достигала $695,3 млрд. А максимальная отметка в ходе сегодняшних торгов составила $708,9 млрд.

Данные Coinmarketcap

Увеличение капитализации происходит на фоне роста основных альткоинов и биткоина, отмечает Forklog. А за последние сутки сильнее всего подорожали Ripple, Bitcoin Cash, Cardano, а также Stellar и NEM. Кроме того, индекс доминирования биткоина находится на рекордно низком уровне в 37%.

За несколько дней до наступления 2018 года курс криптовалюты Ripple вырос на 30% и впервые превысил отметку в $1,5. На некоторое время по капитализации криптовалюта обошла Ethereum и стала третьей в мире по этому показателю.

Этот год для криптовалюты биткоин начался неудачно. Впервые за три года биткоин подешевел на первых торгах года. Только в 2015 году было зафиксировано падение курса 1 января по сравнению с последним днем прошлого года — тогда биткоин подешевел на 1,855%. А 1 января 2018 года курс упал на 4,28%.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!