Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Путин предложил Трампу создать группу «капитанов» бизнеса России и США

Фото: пресс-служба Кремля

Развитию экономических отношений между Россией и США должны помогать бизнесмены. Об этом президент России Владимир Путин сообщил на пресс-конференции по итогам переговоров с американским лидером Дональдом Трампом.


Президенты договорились о создании рабочей группы с участием российских и американских предпринимателей. Путин заявил, что бизнесмены лучше знают. как «выстраивать взаимовыгодную кооперацию».


владимир путин

президент России

«Чтобы содействовать развитию взаимной торговли и инвестиций мы с президентом Трампом договорились о создании группы высокого уровня, которая объединила бы капитанов российского и американского бизнеса. Предприниматели лучше знают, как выстраивать взаимовыгодную кооперацию. Пусть подумают, что можно сделать и сделают свои предложения на этот счет».

Путин добавил, что представители бизнеса России и США хотят сотрудничать. Он напомнил, что на прошедшем в мае Петербургском международном экономическом форуме делегация из США была одной из самых представительных — в ПМЭФ приняли участие более 500 представителей американского бизнеса.

Сам Трамп занимался бизнесом многие годы. В 2014 году он указал в налоговой декларации 515 активов, и 264 имели в своем названии слово «Трамп». Это, например, Trump Drinks Israel (кошерные энергетические напитки), Trump Ice (бутилированная вода), Trump Carousel (карусель в Нью-Йорке), Trump Classic Cars, Trump Vineyard Estates и так далее. Бизнесмен занимался недвижимостью, выпускал парфюм, открывал модельное агентство и пробовал себя в разных сферах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews