• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Игорь Лисиненко, основатель компании «Май» и «Деловой России»

Бизнес-кодекс: Игорь Лисиненко, основатель компании «Май» и Деловой России

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис «Рамблер.Касса» Александра Мамута повысил цены на билеты на 10%. Их конкурент сеть кинотеатров «Каро» в ответ снизила цены на 10%

Сеть «Каро» предоставила клиентам скидку в 10% на билеты, купленные онлайн без посредников. Об этом говорится в сообщении компании.


Неделей ранее «Коммерсант» сообщил о том, что онлайн-билеты в кинотеатры крупнейших киносетей «Синема Парк» и «Формула кино» Александра Мамута подорожали на 10%. Наценку ввела «Рамблер.Касса», которая входит в холдинг Rambler&Co. С 10 сентября купить билеты по обычной цене можно только в кассах кинотеатров.

«10% — нормальная наценка для сервиса, который позволяет сохранять время и дает удобство. Если человек не готов платить, он может купить билет в кассе», — комментировал изданию нововведение первый заместитель гендиректора Rambler&Co Максим Тадевосян.

Президент «Каро» Ольга Зинякова сообщила Inc., что абсолютное большинство клиентов сети пользуются не кассами, а онлайн-терминалами. «Что касается сайта, то уже сегодня 25% наших продаж идет через онлайн», — сказала она.

Александр Мамут купил «Синема Парк» в марте. В апреле он приобрел «Формулу кино». Объединенная сеть стала крупнейшей в стране: на нее приходится 15% всех кинозалов и 20% всех киносборов.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России