Журнал

Михаил Гончаров, «Теремок»: «Сейчас спасают не бизнес, а государственный бюджет и бюджетников»

Михаил Гончаров, «Теремок»: «Сейчас
спасают не бизнес,
а бюджет и бюджетников»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Google Maps появилась возможность построения маршрута поездки на BlaBlaCar

Райдшеринговый сервис BlaBlaCar заключил соглашение с Google, в рамках которого мобильное приложение Google Карты покажет предлагаемые маршруты от пользователей сервиса. Об этом Inc. сообщил представитель BlaBlaCar.


Возможность выбрать райдшериговый маршрут BlaBlaCar находится во вкладке «Общественный транспорт». Опция работает для междугородних поездок на расстояние от 120 км.

Если на устройстве пользователя установлено приложение BlaBlaCar, то Google Карты перенаправят его в приложение. Если его нет, то пользователя направят на страницу AppStore или Google Play для скачивания. В этом году возможность выбора поездки с попутчиками внедрили в Google Карты на территориях Бельгии, Франции и Украины.


Филипп Кэроль

глава департамента по работе с партнерами в BlaBlaCar

«Мы убеждены, что будущее путешествий – за мультимодальными транспортными решениями. Руководство Google Карты разделяет с нами это видение, поэтому дает своим пользователям возможность выбирать оптимальные маршруты между разными видами транспорта, в том числе райдшерингом».

Сейчас у BlaBlaCar 45 млн пользователей по всему миру. В России сервисом пользуется более 10 млн человек. Ежемесячно услугами BlaBlaCar пользуется более 4 млн человек.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru