• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7429.73 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Кировский завод вложит 100 млн рублей в лучшие стартапы из акселератора «Сколково» и iDealMachine

Кировский завод

Кировский завод, фонд «Сколково» и венчурный фонд и стартап-акселератор iDealMachine открыли прием заявок на участие в акселерационной программе для индустриальных стартапов. Об этом сообщает Firrma.


Организаторы заинтересованы в стартапах в сфере цифрового сельского хозяйства (Agrotech), сельскохозяйственного машиностроения, промышленного интернета вещей (IIoT), больших данных, роботостроения и других. Предполагаемый объем инвестиций в успешных выпускников акселератора со стороны Кировского завода составит около 100 млн рублей.

Прошедшие отбор проекты смогут рассчитывать на гранты от Кировского завода, которые частично покроют затраты на прохождение программы. Кроме того, iDealMachine и завод обещают экспертную и менторскую поддержку стартапам. 

Лучшие участники получат инвестиции в обмен на долю в проекте, а также возможность реализовать свой проект на промышленной площадке Кировского завода. Сумма инвестиций в каждый стартап не уточняется. 

Подать заявку можно до 28 мая. Программа продлится четыре месяца и будет разделена на два этапа. В течение первого месяца участникам предстоит подтвердить ценность продукта первыми продажами и провести customer development. Остальные три месяца отведены для построения эффективной бизнес-модели. Финалисты представят свои проекты на инвестиционной сессии в Москве.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России