• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

На CES показали устройство для майнинга криптовалют от Kodak

KashMiner от Kodak. Фото: Corinne Reichert/ZDNet

Компания Spotlite Energy Systems of California, которая владеет лицензией Kodak Blockchain Project, в ходе выставки CES показала устройство для майнинга криптовалют Kodak KashMiner. Об этом пишет ZDNet.


При текущей стоимости биткоина (в ходе торгов 10 января криптовалюта достигала отметки в $13,8 тыс.), стоимость добычи биткоинов составит около $375 в месяц. При этом Kodak предлагает владельцам лицензии заключать контракт на два года за $3,4 тысячи, который позволит использовать устройство. За два года аппарат для майнинга позволит заработать $4,5 тысячи (столько же придется отдать владельцу лицензии).

Признанный в 2012 году банкротом производитель пленки и фотокамер Kodak в январе анонсировал ICO блокчен-платформы KODAKOne, которая позволит фотографам и агентствам зарабатывать на авторских отчислениях в криптовалюте KodakCoin. Первичное размещение запланировано на 31 января 2018 года.

В 2012 году Kodak перестала производить камеры и пленки и начала разрабатывать продукты для бизнеса в сфере цифровой фотографии и карманных принтеров Instant Photo Printer. В 2016 году компания вернула свои акции на биржу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России