• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сотрудники, часто путешествующие по работе, оказались счастливее тех, кто всегда сидит в офисе

Фото: iStock

Командировки в другие страны, а не работа в офисе делают сотрудников более счастливыми и лояльными к компании, выяснили аналитики. Однако при таком расписании необходимо, чтобы работники чувствовали стабильность и общность команды.


Международная страховая компания MetLife опросила более 2,6 тыс. американских сотрудников и выяснила, что командировки за границу приносят им больше счастья, чем постоянная занятость в офисе, а также повышают лояльность к работодателям. Самое важное для таких специалистов — стабильность и ощущение себя частью компании.

Предпринимательница Кэрри Маккиган, которая руководит Greenback Expat Tax Services с 40 сотрудниками на «удаленке», поделилась с Inc.com 2 советами, как объединить работников и превратить их в команду.

Разговаривайте

Маккиган предлагает каждую неделю общаться с сотрудниками на отвлеченные от работы темы. Это поможет создать чувство товарищества и установить доверие.

Дайте работникам стабильность и прозрачность

Сотрудники нуждаются в стабильности, когда работают в другой стране. Для этого нужно, чтобы между вами было доверие. Все члены совета директоров должны понимать, куда идет компания, а менеджеры — не скрывать этого от команды. Прозрачность и быстрая обратная связь — ключи к формированию доверия и стабильности.

В октябре аналитики выяснили, что более 90% сотрудников готовы работать больше, если у них будет гибкий график. Особенно востребован такой формат среди сотрудников с детьми.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.