Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Компании по М&А для стартапов RB Partners и RMG Partners объявили о слиянии


Группа компаний RB Partners договорилась об объединении с инвестиционно-консалтинговой компанией RMG Partners для усиления M&A подразделения. Об этом сообщает Rusbase со ссылкой на представителей RB Partners. Финансовые подробности сделки не уточняются.

Старший партнер и основатель RB Partners Константин Джимбинов отметил, что после ухода с рынка иностранных инвестиционных банков и покупок госбанками ведущих российских M&A консультантов в России сформировалась благоприятная конъюнктура для развития M&A фирм.

По его мнению, венчурный рынок после «санкционной депрессии» оказался на «позитивных ожиданиях», а объединение M&A команд RB Partners и RMG Partners имеет для них стратегическое значение.

Глава RMG Partners Алексей Горячев, занявший пост старшего партнера в RB Partners, в свою очередь, заметил, что новая команда из 20 специалистов и партнеров имеет амбициозные планы «по обслуживанию большего количества клиентов».

RB Partners с 2004 года специализируется на iM&A сделках российских компаний средней капитализации, а также на управлении венчурными инвестициями на посевной и ранней стадиях развития. RMG Partners основана в 1993 году и занимается разработкой стратегий развития бизнеса, компания также помогает в поиске партнеров на зарубежных рынках и помогает в выходе на IPO.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России