• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Исследование: 15% сотрудников регулярно ругаются с коллегами из-за кондиционера

Фото: iStock

Больше половины сотрудников недовольны температурой в своем офисе. Об этом говорят результаты исследования, проведенного порталом CareerBuilder.


На холодное помещение пожаловались 51% сотрудников: они рассказали, что из-за холода их продуктивность снижается. Жару в офисе не любят 67% опрошенных. При этом 18% мужчин и 36% женщин испытывают холод, а 17% мужчин и 19% женщин — жару.

Чаще всего на слишком теплые офисы жаловались работники сферы продаж: об этом рассказали 28%. Мерзнут чаще остальных работники сферы здравоохранения (30%).

Сотрудники жаловались не только на то, что их продуктивность падает из-за некомфортной температуры. Оказалось, 15% опрошенных регулярно ругаются с коллегами из-за кондиционера. Среди женщин ругаться по этому поводу готовы 22%, среди мужчин — только 7%. При этом 19% опрошенных признались, что избегают конфликтов и меняют режим кондиционера, когда в комнате никого нет.

В апреле CareerBuilder спросил 1800 сотрудников о причинах их опоздания на работу. Самыми распространенными причинами опозданий в офис стали пробки на дорогах (51%), проблемы с будильником (31%) и плохая погода (28%). Еще 23% признались, что опаздывают, потому что «чувствуют себя слишком уставшими, чтобы встать с постели».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России