• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Samsung представил новую концепцию гибкого смартфона. Он похож на «телефон-раскладушку»

Скриншот из видео на YouTube-канале Samsung

Южнокорейская группа компаний Samsung презентовала новую концепцию гнущегося смартфона. По мнению экспертов, гаджет выглядит как обычная «раскладушка», но с дисплеем на всю площадь устройства.


«Этот совершенно новый форм-фактор, который мы сейчас изучаем. Он не только легко помещается в кармане, но и меняет способ использования телефона», — сказал руководитель исследовательской группы Samsung по разработке инфраструктуры Хесун Чжон на конференции разработчиков компании.

Идея, лежащая в основе представленной концепции, — сделать складные смартфоны Samsung более компактными и распространить технологию на форм-факторы новых устройств, отмечает The Verge.

Несмотря на поломки Galaxy Fold в первые дни использования, компания не собирается отказываться от гибких дисплеев. Samsung не рассказал о разработке гнущихся смартфонов, но, по слухам, производитель вдохновляется популярной моделью Motorola Razr.

«Будучи пионером в „складных” технологиях, мы понимаем, что каждый инновационный форм-фактор в той же степени требует инновационного взаимодействия с пользователем», — добавил Чжон.

В апреле в Азии отменили запуск гибких смартфонов Samsung. Решение было принято после того, как журналисты, получившие новое устройство для тестирования, пожаловались, что гаджет не пригоден для использования уже с первых дней.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.