• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Совладелец «Юлмарта» Дмитрий Костыгин запустил бизнес-университет, находясь под домашним арестом

Дмитрий Костыгин. Фото: Антон Ваганов/ТАСС

Корпоративный бизнес-университет Дмитрия Костыгина начал набирать слушателей на программу обучения руководителей предприятий в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает vc.ru.


Программа подготовки займет девять месяцев. Участников программы обещают научить разработке стратегии развития компаний, модификации структуры и систем бизнеса в зависимости от целей, а также запуску и поддержке процессов. В бизнес-университете обещают, что после курса слушатель сможет претендовать на должность гендиректора компании со штатом до 150 человек.

Создатели бизнес-университета хотят набрать на курс 30 слушателей, 20 из которых отберут из группы компаний Костыгина. Стоимость обучения для 10 внешних слушателей составит 175 тыс. рублей. Для внутренних слушателей плата за обучение будет символической.

Занятия стартуют 5 октября. Проходить обучение будет по пятницам в петербургском бизнес-центре «Блэкрец Плаза». Занятия будут проводить глава сети «Оптоклуб Ряды» Елена Стрельцова, глава кондитерского объединения «Любимый край» Ирина Снегова, а также менеджеры компаний, подконтрольных Костыгину. Подать заявку на обучение можно через представителей «Оптоклуба Ряды».

Перед началом учебы абитуриентам предложат пройти вступительное тестирование. Трем лучшим абитуриентам предложат оплатить обучение в льготном режиме. Планируется, что при поступлении в бизнес-университет они оплатят 10% от стоимости, а оставшуюся часть им разрешат отдать в течение года после обучения (в том случае, если их официальная зарплата достигнет 250 тыс. рублей).

Представитель Костыгина добавил, что с выпускников не будут требовать оставшиеся деньги за обучение, если зарплата менеджеров не достигнет 250 тыс. рублей.

Дмитрий Костыгин находится под домашиним арестом с конца 2017 года. По версии следствия, Костыгин в 2016 году предоставил ложные сведения о финансовом состоянии «Юлмарта», когда ретейлер получал кредит в Сбербанке. Следствие считает, что затем Костыгин распорядился деньгами по своему усмотрению. Предпринимателю разрешили работать из офиса несколько часов день.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса