• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Красное & Белое» и «Вкусвилл» вошли в топ-10 самых быстрорастущих компаний по версии РБК

Фото: iStock

Журнал РБК представил пятый по счету рейтинг самых быстрорастущих компаний России. Долгожителем рейтинга стала сеть магазинов «Красное & Белое» — ее журнал включает в список самых быстрорастущих компаний каждый год.


Первое место занимает «АСР-Углесбыт» со среднегодовым приростом выручки на 268% в 2015–2017 годах. Также в первую тройку вошли транспортная компания Azur Air (221%) и «Бристоль» (114%).

Восьмое место в рейтинге заняла сеть алкогольных магазинов «Красное & Белое» (65%), девятое — сеть «Вкусвилл». X5 Retail Group занимает 21 место с ростом выручки на 27% в 2015–2017 годах. IT-компания Must (59%) заняла 32 место.

Совокупная выручка 50 компаний, которые вошли в рейтинг, в 2017 году составила 2,864 трлн рублей — в журнале указывают, что это рекордное значение за пять лет подсчета рейтинга. Строитель инфраструктурных объектов «Бамстройпуть», прошлогодний лидер рейтинга, не только потерял лидерство, но и вовсе не попал в топ-50.

Рейтинг РБК основан на специально подсчитанном коэффициенте роста. При составлении рейтинга учитываются не только темпы роста выручки, но и ее объемы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России