Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Новая криптовалюта Bitcoin Cash за сутки вошла в тройку лидеров, подорожав до $8 млрд

Новая криптовалюта Bitcoin Cash менее чем за сутки с начала своего существования заняла третье место по уровню капитализации — показатель превысил $8 млрд, свидетельствуют данные Coinmarketcap.


По состоянию на 13.30 по московскому времени капитализация конкурента биткоина достигала $8,3 млрд. При этом курс Bitcoin Cash увеличивался на 81,57% и составлял $502,43.

Биткоин по прежнему занимает первое место по уровню капитализации криптовалют с показателем в $44,4 млрд. На втором месте — Ethereum с капитализацией в $21 млрд.

Издание о криптовалютах Forklog отмечает, что на данном этапе делать какие-либо выводу о будущем Bitcoin Cash поспешно: активация протокола стартовала лишь во вторник, при этом первый блок криптовалюты был найден спустя шесть часов после хардфорка.

Напомним, 1 августа в системе биткоин произошел хардфорк — разработчики криптовалюты запустили обновление кода биткоина. Это привело к созданию новой криптовалюты Bitcoin Cash, которая теперь выступает в качестве конкурента биткоину.

За первый час торгов BCC подорожала с нуля до $315. При этом курс для биткоина из-за создания новой критповалюты в ходе торгов вторника терял более 4%.