• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Vernissage: создать креативный кластер рядом с шапками-ушанками и помочь арендаторам делать бизнес за счет вечеринок школьников

Кейс Vernissage: создать креативный кластер рядом с шапками-ушанками и помочь арендаторам делать бизнес за счет вечеринок школьников

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Новая криптовалюта Bitcoin Cash подорожала до $315 за первый час торгов

Результатом хардфорка стало появление на рынке новой криптовалюты Bitcoin Cash (BCC). За первый час торгов она подорожала с нуля до $315, а биткоин (BTC) подешевел. Об этом сообщает Express.co.uk.

Новой валюте менее чем за час удалось достичь стоимости, которая равна 10% стоимости старого биткоина. Сам биткоин подешевел на 4,23%, до $2752,94.

Эксперты разошлись во мнениях относительно судьбы новой криптовалюты. «У них автоматически появилось еще столько же монет Bitcoin Cash, сколько было биткоинов на момент разделения (на середину дня 1 августа). Серьезность этой криптовалюты будет определяться тем, кто их будет принимать к оплате и обмену и по какой цене», — говорит технический директор биржи Safello, член совета директоров Blockchain.Community Алексей ​Брагин. Он считает, что у Bitcoin Cash будет не много последователей. Основатель проекта для инвестиций в криптоактивы Zogras.com Эдуард Маас​ уверен, что падение биткоина в цене является временным. При этом он отмечает, что, согласно некоторым прогнозам, Bitcoin Cash может стать четвертой по капитализации криптовалютой.

Как сообщал Inc., хардфорк произошел 1 августа. Блокчейн биткоина теперь разделен на две цепи. Появившийся в результате разделения цифровой актив будет торговаться под другим тикером – BCC или BCH.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России