Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Кубанский ресторатор Тахир Холикбердиев компенсирует ущерб владелице автомобиля, на котором выступал Хаски

Тахир Холикбердиев. Фото: ресторан «Южане»

Ресторатор Тахир Холикбердиев, открывший краснодарский ресторан «Скотина» и московский — «Южане», компенсировал ущерб владелице автомобиля, на крыше которого рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) выступал в Краснодаре после отмены концерта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат исполнителя Алексей Аванесян.


Предприниматель компенсировал материальный и моральный вред по делу Кузнецова. Аванесян не раскрыл объем компенсации, но заявил, что ресторатор уже перевел средства владелице автомобиля.


Тахир Холикбердиев

ресторатор

«Самое ужасное, что может быть с человеком — это потерять свободу. Есть преступники, которые этого заслуживают, а есть люди, которые попадают в такие ситуации. Я не хочу, чтобы так происходило ни с известным музыкантом, ни с обычным человеком, ни с кем либо. Поэтому решил поступить именно так и никак иначе».

22 ноября в Краснодаре за мелкое хулиганство на 12 суток арестовали рэпера Хаски: исполнитель, после того как помещение клуба обесточили, вышел на улицу к пришедшим на концерт и начал исполнять свои треки на крыше автомобиля. В понедельник, 26 ноября, суд освободил рэпера из-под стражи.

Inc. сообщал, что 26 ноября в Москве прошел концерт в поддержку рэпера Хаски, на котором выступили Оксимирон (Мирон Федоров), Баста (Василий Вакуленко) и группа Noize MC (вокалист — Иван Алексеев). Мероприятие также посетили другие рэп-исполнители, среди которых — Face (Иван Дремин) и Андрей Позднухов, известный под сценическим псевдонимом «Бледный».

В 2013 году Холикбердиев запустил в Краснодаре мясной ресторан «Скотина», животных для которого разводили специально. А летом 2016 года ресторатор открыл в Москве заведение с кубанскими стейками «Южане».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews