Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Станислав Кучер покинул пост главного редактора сайта «Сноб»

Фото: Facebook

Станислав Кучер ушел с поста главного редактора сайта «Сноб» и покинул проект. Об этом говорится на сайте журнала.


Новым главным редактором сайта станет Ксения Чудинова. Главным редактором журнала «Сноб» остаeтся Сергей Николаевич. При этом сам Кучер в своем фейсбуке сообщил, что проект, насколько ему известно, будет существовать без главного редактора.


станислав кучер

бывший главный редактор  «Сноб»

«Как совершенно справедливо сказано в официальном пресс-релизе, «причина ухода – различия в оценке концепции и перспектив развития проекта между собственником медиа Мариной Геворкян и главным редактором». Главного редактора проекта, насколько я знаю, не будет, а главредом сайта станет Ксения Чудинова. Предупреждая возможные вопросы, замечу, что желание дальше пойти каждый своей дорогой у нас с Мариной Геворкян в определенный момент (не сегодня и не вчера) оказалось взаимным, а потому поздравлять с очередным этапом в жизни можно и нужно нас обоих».

Кучер отметил, что «Сноб», в отличие практически от всех остальных российских медиа, «не принадлежит ни государству, ни бизнесу». Он также поблагодарил Геворкян за возможность получить опыт, включая опыт «руководства онлайн-медиа при минимуме материальных и творческих ресурсов».

Медиаменеджер не сообщил о своих дальнейших планах и написал, что не подготовил «запасных аэродромов».

Кучер был главным редактором проекта «Сноб» менее года: он занял пост в ноябре 2017. Тогда Геворкян рассказывала, что на эту должность искали человека, с которым у руководства совпадало бы видение «места проекта в медийном ландшафте страны».

До прошлой осени «Сноб» принадлежал группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. В сентябре 2017 года Прохоров продал 100% ООО «Сноб Медиа» Геворкян.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews