Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Курс Bitcoin Cash превысил $500

Цена Bitcoin Cash в ходе торгов пятницы увеличивается — стоимость криптовалюты несколько раз превысила отметку в $500. При этом курс валюты увеличивался на 60% к предыдущей фиксации, свидетельствуют данные торгов.


По состоянию на 11.40 по московскому времени стоимость Bitcoin Cash увеличивалась на 59,7%, достигая $478,2. В ходе торгов пятницы максимальное значение курса достигало $546,5 за одну единицу Bitcoin Cash.

Более 50% торгового объема Bitcoin Cash приходится на корейские биржи Bithumb (38,45%), Korbit (7,72%) и Coinone (5,80%), отмечает профильное издание Forklog. Лидером торгов в паре к доллару за последние сутки стали Bitfinex (7,72%) и Bittrex (7,01%).

Напомним, недавнему укреплению курса Ethereum и последующему рекорду по числу транзакций в сети способствовал ажиотаж вокруг привлечения средств через первичное размещение токенов (ICO), а также планы южнокорейских законодателей по легализации биткоина и Ethereum.

В системе биткоин 1 августа произошел хардфорк. Разработчики криптовалюты обновили код биткоина, что привело к созданию новой криптовалюты Bitcoin Cash, выступающей в качестве конкурента биткоину. Спустя сутки после запуска общая рыночная стоимость новой криптовалюты достигла $11 млрд, а курс увеличивался на 87,73% и составлял $673,4 за одну монету.


Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России