• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Митя Савелов, Change.org: «У нас точно такие же риски, как у Facebook»

Дмитрий Савелов, Change.org: «У нас точно такие же риски, как у Facebook»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Курс доллара обновил минимум с лета 2015 года

С начала торгов курс американской валюты опускался до 55,766 рубля, что на 68,9 копейки ниже цены предыдущего закрытия.

Курс доллара расчетами «завтра» на 13.23 мск понедельника сокращался на 0,74% — до 55,735 рубля. Евро торговался на уровне 60,5625 рубля, что на 0,0075% ниже предыдущего закрытия.

Рубль сохраняет привлекательность благодаря воздействию налогового фактора и восстановлению нефтяных цен, а также росту оптимизма в отношении рисковых активов после итогов первого тура президентских выборов во Франции, рассказал РБК Денис Давыдов, главный аналитик Нордеа Банка. 

«Вторая половина недели может оказаться куда менее позитивной для российской валюты. Постепенное угасание электорального оптимизма, сохранение геополитических рисков, предстоящие продолжительные выходные, слабая нефть и решение ЦБ по ставке — все это будет довлеть над рублем, который в итоге может сдержанно отступить», — пояснил эксперт.

В марте Inc. передавал, что курс доллара обновил минимум с начала 2017 года, опустившись ниже 56,55 рубля. В феврале Inc. сообщал, что курс американской валюты впервые с июля 2015 года опустился ниже 58 рублей. 

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России