Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ферма в Кремниевой долине зарабатывает, подключая коз, лам и коров к видеоконференциям в Zoom

Фото: iStock

Приют для животных Sweet Farm, расположенный в Кремниевой долине, нашел способ возместить финансовые потери в кризис. Ферма предлагает удаленщикам подключать коз, лам и других животных к их переговорам в Zoom. Об этом пишет Business Insider.


Ферма назвала свой сервис Goat 2 Meeting. За месяц он получил более 300 запросов на подключение. Каждый выход животного на онлайн-конференцию стоит около $100. За эти деньги лама или коза становятся полноценными участниками видеозвонка.

Фото: Sweet Farm

Все полученные средства ферма отправляет на закупку необходимых товаров для животных. Из-за пандемии приюту приходится непросто, как и многим другим компаниям. Основательница Sweet Farm рассказала, что ее подопечные уже появлялись на встречах с проектами из списка Fortune 500 и техническими стартапами.

В конференции могут участвовать не только козы и ламы, но и коровы, свиньи, овцы и индейки. Чтобы помочь удаленщикам расслабиться от работы и переговоров, ферма также предлагает онлайн-экскурсии и знакомство с животными.