• Usd 63.79
  • Eur 73.69
  • Btc 6365.7 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Российский часовщик Чайкин выпустил посвященную ЧМ лимитированную серию «Джокера»

Традиционная версия «Джокера»

Часовой мастер Константин Чайкин выпустил лимитированную серию часов «Джокер», посвященную Чемпионату мира по футболу-2018. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.


Циферблат часов похож на лицо, а время они показывают при помощи «глаз-указателей» в виде футбольного мяча. Их ремешок сделан из кожи аллигатора и прострочен напоминающей футбольную сетку белой нитью.

Стоимость часов из лимитированной версии не указана. «Ведомости» пишут, что «Джокер» – одна из самых известных моделей, выпущенных часовщиком. Чайкин занимается производством часов 15 лет и управляет собственной компанией.

В прошлом году часы «Джокер» были проданы на главном благотворительном часовом аукционе мира за 45 000 швейцарских франков при оценке в 10 000-15 000, то есть втрое дороже ожидаемого.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Согласно исследованию McKinsey, ЧМ-2018 в течение пяти лет будет приносить малому и среднему бизнесу по 100–150 млрд рублей в год. Кроме того, в этот период времени чемпионат будет ежегодно обеспечивать 140 000–200 000 рабочих мест, 60–90 млрд рублей дополнительных доходов населению и 20–30 млрд рублей налоговых доходов бюджету.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России