Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Глава Rambler Group Роман Линин покидает холдинг

Фото: iStock

Гендиректор Rambler Group Роман Линин, управляющий объединённой сетью кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино», покинет компанию. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на собеседника на медиарынке и представителей компании.


Отставку Линина в пятницу принял совет директоров Rambler Group, рассказал источник издания. Это подтвердили в компании. Теперь холдингом будет управлять управляющий комитет. В него вошли владелец холдинга Александр Мамут, исполнительный директор его фонда A&NN Надежда Ермакова, руководитель направления стратегии и инвестиций Рафаэль Абрамян и Екатерина Лапшина (миноритарная доля в которая в конце марта досталась ей в обмен на онлайн-кинотеатр Okko).

Комитет будет «осуществлять координацию бизнес-направлений». Для этого он будет напрямую работать с их лидерами: Максимом Тадевосяном (отвечает за коммерцию и маркетинг), Дмитрием Сергеевым (digital-продукты) и Иваном Гродецким (Окко).

Руководителем объединенной киносети «Синема Парк» и «Формула кино» станет гендиректор сервиса «Рамблер/Касса» Алексей Васясин. Должность главы «Рамблер/Кассы» он сохранит. Раньше Васянин занимал пост операционного директора сети кинотеатров «Каро». Теперь он сосредоточится развитием компании и увеличением её доли на рынке.

Линин в 2017 году отвечал за объединение сетей. Rambler Group он возглавил в феврале 2018 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews