Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Look At Media заморозило мужской журнал Furfur в преддверии перезапуска

«В целом усилия команды направлены на разработку новой концепции и новых форматов, поэтому сайт обновляется так вяло», — приводит портал слова Аметова.

Последняя новость была опубликована на Furfur 17 января. При этом 1 февраля на сайте вышло интервью, хотя оно не было анонсировано в социальных сетях проекта. Последние анонсы материалов датированы 23 января, отмечает портал.

Журнал Furfur появился в качестве одного из подразделов портала Look At Me в 2011 году. В 2012 году произошел запуск на отдельном сайте. Затем проект изменял концепцию, перейдя от исключительно мужских тем к более широкому спектру.

Look At Media заморозило Look At Me 31 декабря 2015 года. LAM не закрывало сайт, однако на главной странице была включена ротация старых материалов. 

В октябре 2016 года Look At Me покинул сооснователь издания Василий Эсманов. Холдинг LAM продолжает развивать издание The Village — была запущена франшиза для региональных СМИ. Кроме того, The Village 27 февраля запустит региональную версию в Екатеринбурге. В последнее время в редакции The Village происходит смена команды.

Look At Media был создан в 2007 году на базе блога об уличной моде Look At Me. Издательский дом включает порталы Furfur, The Village и Wonderzine. Согласно информации «СПАРК-Интерфакса», в 2013 году выручка «Лэм раша» составила 33,67 млн рублей, убыток — 21,4 млн рублей. В конце прошлого года в отношении компании запустили процедуру банкротства.