• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Кто подсаживает российский бизнес на биохакинг

Кто подсаживает российский бизнес на чекапы и физиотерапию. История «Лаборатории биохакинга»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Поисковик модной одежды Lyst привлек инвестиции от владельца Louis Vuitton

Фото: iStock

Конгломерат LVMH, которому принадлежит бренд Louis Vuitton, инвестировала в лондонский стартап Lyst, создавший онлайн-поисковик модной одежды. Об этом пишет The Guardian.


В компании Lyst не раскрыли объем привлеченных инвестиций в последнем раунде, в котором приняли участие и другие инвесторы. По информации издания, объем инвестиций мог составить от $67 млн до $134 млн.

Компания использует привлеченные средства для выхода на новые рынки и запуск на новых языках, а также направит инвестиции на улучшение поисковых алгоритмов. В ближайшие полтора года компания хочет расширить свое присутствие в Европе и Азии. Сейчас бизнес проекта сосредоточен на американском рынке.

Скриншот главной страницы поисковика Lyst

В Lyst создали поисковик, который позволяет объединить в одну корзину товары от отдельных модных брендов вместе с товарами на мультибрендовых сайтах. Проект зарабатывает на комиссии от продаж.

Издание отмечает, что сейчас люксовые бренды выходят на рынок электронной торговли, пытаясь привлечь молодых клиентов (в особенности — покупателей из Китая), которым удобнее покупать товары в сети.

О том, как ценитель хороших костюмов Дмитрий Мецаев создал модную марку Icon Suit, читайте в материале Inc.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews