Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Mac Pro стоимостью $50 тыс. победили при помощи 6 тыс. вкладок Google Chrome


Фото: iStock

Компьютер Mac Pro от Apple поддерживает 1,5 ТБ и имеет пропускную способность памяти до 140 ГБ/с. Некоторые пользователи пытались максимально использовать Mac Pro, чтобы выяснить, что все-таки может замедлить работу этого сверхмощного компьютера. Один из них нашел ответ.


Mac Pro создан для профессионалов, которым нужна лучшая производительность из возможных, говорится на сайте Apple. Компьютер оснащен 28-ядерным процессором Intel Xeon W, 1,5 ТБ Random Access Memory, 8 ТБ SSD storage и двумя Radeon Pro Vega II Duos с 64 ГБ памяти каждый. Пользователи захотели узнать, что может вывести Mac Pro из строя.

Ответ: Google Chrome. К такому выводу пришел YouTube-блогер Джонатан Моррисон, сообщает Inc.com со ссылкой на его твит. Моррисон достиг максимальных возможностей Mac Pro, открыв 6 тыс. вкладок в браузере от Google.

Из общей стоимости компьютера, которая превышает $50 тыс., половина суммы приходится на 1,5 ТБ памяти DDR4 ECC. «Правильно, памяти за $25 тыс. недостаточно для сокрушительного веса Google Chrome», — заключает издание.

В июне IKEA подшутила над Apple при помощи ай-терки. Компания высмеяла дизайн нового Mac Pro и выпустила терку iDEALISK. Дело в том, что передняя панель нового компьютера от Apple похожа на терку — даже с ручкой.