Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис email-рассылок Mailchimp позволил бизнесу бесплатно регистрировать домены и запускать интернет-магазины

Фото: iStock

Один из самых популярных сервисов email-рассылок Mailchimp позволит малым компаниям бесплатно регистрировать доменные имена и пользоваться конструктором сайтов, пишет Fast Company.


Из-за пандемии коронавируса и массового закрытия многих компаний, предприниматели оказались вынуждены в кратчайшие сроки мигрировать в интернет. Кому-то нужно просто рассказать о себе, другим — полностью перепридумать свой бизнес и, например, запустить онлайн-магазин для доставки товаров.

Mailchimp предлагает предпринимателям бесплатное доменное имя и конструктор сайтов — платить за эти услуги нужно будет только по истечении пяти лет пользования. При этом бесплатный период не является рассрочкой — когда он пройдет, стоимость услуг будет начисляться с нуля.

Предполагается, что пользователи бесплатного конструктора подпишутся на основные услуги Mailchimp — рассылки. Однако их стоимость не так велика: пакетная подписка начинается от $10 в месяц. Рассылки нужны предпринимателям, чтобы рассказывать клиентам о новых форматах работы: например, об открытии интернет-магазина.

Ранее Inc. рассказывал, что из-за пандемии коронавируса индустрия люкса рискует потерять около €105 млрд, эксперты называют это откатом на восемь лет. Непроданными могут остаться более 100 млн товаров.