Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Mail.ru Group вышла на Московскую биржу

Фото: Mail.ru Group

Ценные бумаги Mail.ru Group появились на Московской бирже, написала компания в своем блоге. Текущая котировка — 1680 руб. за бумагу.


Mail.ru Group разместила на Московской бирже глобальные депозитарные расписки (ГДР). Ценные бумаги включены в котировальный список первого уровня и торгуются под тикером MAIL.


Борис Добродеев

гендиректор Mail.ru Group

«Выход на Московскую биржу — знаковое событие в истории компании, благодаря которому стать нашими акционерами смогут миллионы россиян. В России становится все больше розничных инвесторов, и теперь им будут доступны в том числе и наши ценные бумаги. Мы продолжим создавать технологии, которые позволят увеличить доход всех наших акционеров, и рассчитываем, что листинг поможет улучшить нашу ликвидность».

Председатель правления Московской биржи Юрий Денисов надеется, что депозитарные расписки компании «будут активно торговаться и станут популярными среди частных инвесторов, хорошо знакомых с бизнесом Mail.ru Group».

Депозитарные расписки Mail.ru Group также торгуются на Лондонской фондовой бирже (LSE) с 2010 года. Сегодня утром их котировки выросли больше чем на 7%. В данный момент одна ценная бумага компании стоит $22,5.