Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Александр Малис ушел с поста гендиректора «Связного»—«Евросети»

Александр Малис. Фото: Денис Хрисанов

Компании «Связной» и «Евросеть» завершили слияние и сменили генерального директора. Место Александра Малиса займет вице-президент по коммерческой деятельности группы Оксана Гуськова.


«Последние полгода Оксана готовилась занять пост генерального директора, входя в курс всех процессов компании и специфики бизнеса. Таким образом, вся преемственность текущих процессов и взаимоотношений с партнерами полностью обеспечена», — процитировал РБК Александра Малиса.

Ранее Оксана Гуськова работала в компаниях PepsiCo Russia, «Вимм-билль-данн», «Русагро», в «Мистрале». В 2018 году она перешла в «Связной».

«Связной» и «Евросеть» объявили о слиянии в апреле 2018 года. Ранее на «Мегафон» и «Вымпелком» приходилось по 50% акций «Евросети». По итогам сделки «Мегафон» выкупил 50% сети у «Вымпелкома», а тот приобрел половину — 1,8 тыс. — магазинов «Евросети». Всего у объединенной компании насчитывается 5,5 тыс. магазинов.

Как ранее сообщал Inc., «Связной» откажется от бренда «Евросеть». Кроме того, изменится формат магазинов: в них, помимо смартфонов и планшетов, будут продаваться спортивные товары, устройства для контроля здоровья и товары для дома.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews