• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Малое предприятие из Томска получило контракты по «Силе Сибири» на 8 млрд рублей

Издание указывает, что предприятие займется строительством объектов линейно-производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ) №2 в городе Алдане. Речь идет об административных зданиях, жилых объектах, объектах производственной и энергетической инфраструктуры.

Компания «Томпромтранс» основана в 2012 году. Изначально ею владел Александр Михеев, затем — Алексей Китаев. Сейчас владельцем и руководителем является Евгений Лаврененко. В системе «СПАРК-Интерфакс» она относится к микропредприятиям с численностью персонала до пяти человек.

Тем не менее, Лаврененко заверил агентство, что предприятие имеет в распоряжении необходимую для выполнения контрактов «Газпрома» технику. В то же время компания будет привлекать и субподрядчиков, в том числе из других регионов. Комментируя вопрос о том, как «Томпромтранс» сумел получить такой крупный подряд, Лаврененко ответил, что подал документы в «Газпром» и «удовлетворил все их требования».

Агентство уточняет, что бизнес компании достигал своего расцвета в 2014 году с выручкой в 80 млн рублей. Теперь же компания может рассчитывать на попадание если не во вторую, то в третью десятку крупнейших российских подрядчиков по строительству объектов нефтегазового комплекса.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса