Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В сфере малого бизнеса заняты 2,2 млн москвичей

Фото: iStock

В Москве около 2,2 млн человек работают на предприятия в сфере малого бизнеса. Об этом генеральный директор ГБУ «Малый бизнес Москвы» Андрей Железняков рассказал на пресс-конференции, пишет Regnum.


Сейчас в столице работают 755 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса, сообщил Железняков. Молодых московских предпринимателей больше всего интересуют консультации на тему маркетинга, создания интернет-магазинов и электронной коммерции в целом.

По словам Железнякова, с такими запросами власти Москвы сталкиваются ежедневно. «Также со сферой IT и производства, вопросы торговли: как создать свое кафе, франшизы, связанные с общепитом, ритейлы», — перечислил он.

В феврале Москва вошла в рейтинг европейских городов будущего по версии фирмы Foreign Direct Investment Intelligence (входит в Financial Times Group). Также она попала в пятерку самых дружелюбных к бизнесу европейских столиц.

Эксперты отметили большое количество коворкингов, инновационных предприятий, центров услуг для бизнеса и других организаций, важных для развития предпринимательства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews