• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ретейлер одежды Marks & Spencer закрывает магазины и переходит на онлайн продажи

Сеть магазинов одежды Marks & Spencer продолжает закрывать точки розничной продажи. В эту субботу прекратят работу семь магазинов в Великобритании. Компания постепенно переходит к модели онлайн-рейтела, сообщает BBC.


Как отмечается, сеть намерена закрыть около сотни торговых точек к началу 2022 года. По завершению этого этапа, около трети объема продаж перейдет в онлайн. В Marks & Spencer объясняют перемены требованиями современного бизнеса. Между тем, на фоне трансформации модели существования стоимость компании упала в прошлом году на две трети — до £176.4 млн.

Розничные сети премиум класса в последнее время испытывают в Европе серьезную конкуренцию со стороны многочисленных дискаунтеров (Aldi, Lidl и Primark) а также терпят убытки в связи популярностью онлайн-магазинов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews