Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Мать Илона Маска показала фотографию 1995 года, где будущий создатель Cybertruck чинит разбитое стекло машины

Фото из Twitter-аккаунта Мэй Маск

Модель Мэй Маск опубликовала фотографию сына Илона, где ему 24 года и он ремонтирует разбитое окно машины. «Круг завершен», — пошутил основатель Tesla, намекнув на треснувшее стекло пуленепробиваемого электропикапа Cybertruck прямо на презентации.


На фотографии, опубликованной Мэй Маск в Twitter, Илону Маску 24 года и только через 9 лет он откроет компанию Tesla. Предприниматель ответил на пост матери: «Я не мог позволить себе заплатить за ремонт, поэтому починил почти весь автомобиль, используя детали со свалки».

«По иронии судьбы [на фотографии] я заменяю разбитое стекло бокового окна. Круг завершен, лол», — пошутил Маск. В ноябре на презентации пуленепробиваемого электропикапа Cybertruck у машины треснуло стекло. Корпус автомобиля выполнен из прочной стали, его стартовая цена — $39,9 тыс.

В декабре стало известно, что машина, вдохновившая Илона Маска на Cybertruck, изначально стоила $100. Супружеская пара из Нью-Йорка купила этот автомобиль 30 лет назад после того, как увидела его в фильме о Джеймсе Бонде. Маск купил машину в 2013 году за $1 млн на аукционе Sotheby’s.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.