• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Медиахолдинг Independent Media может возглавить экс-гендиректор «Коммерсанта»

Сама Комарова подтвердила факт ведения переговоров, но окончательного решения о назначении, по ее словам, нет. «Мы обсуждаем возможность сотрудничества. Они смотрят на меня и оценивают, как кандидата, я рассматриваю компанию, могу ли я приложить свои знания и опыт. Но пока финального решения нет, мы находимся в стадии переговоров», — сообщила Комарова. 

Информацию о переговорах подтвердил и топ-менеджер, близкий к Independent Media. Он также сообщил, что окончательное решение пока не принято. 

Мария Комарова возглавляла издательский дом «Коммерсант» с декабря 2014 года. В мае 2016 года она покинула свой пост. Тогда же появилась информация о ее переходе на работу в совет директоров телевизионного «ЮТВ Холдинга».

Сейчас обязанности гендиректора Independent Media исполняет Елена Сметанина. На этом посту она сменила Жана Эммануэля де Витта.

Напомним, в мае прошлого года российский венчурный фонд Inventure Partners под единым брендом Independent Media (IM) объединил медиаактивы – ООО «Фэшн Пресс», ООО «Премиум Паблишинг» и ООО «Премиум Индепендент Медиа». В IM входят проекты: Cosmopolitan, Cosmopolitan Shopping, Cosmopolitan Beauty, Harper’s Bazaar, «Домашний Очаг», Esquire, «Популярная механика», «Robb Report Россия», Grazia, их онлайн-версии, а также фотобанк Fotoimedia. Помимо этого, под брендом IM были объединены ООО «Москоутаймс» и АО «Бизнес Ньюс Медиа» (издатель «Ведомостей»). 

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса