• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Медведев призвал инвесторов вкладывать деньги в Россию

Глава кабинета министров провел заседание комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций, которая одобряет сделки по покупке заграничными компаниями активов в России. «Мы по-прежнему заинтересованы в расширении сотрудничества с теми, кто готов создавать и развивать проекты в нашей стране», — отметил он. «Ценим, что встречный интерес сохраняется, в чем-то он даже укрепился», — подчеркнул Медведев.

Общий объем капитальных вложений в экономику России вырос, новые сделки на правкомиссии обсуждаются регулярно, рассказал чиновник. «Конечно, общая сумма пока далека от показателей более благополучного 2014 года», — признал Медведев. Глава правительства пояснил, что на докризисные показатели Россия пока не вышла, но, «тем не менее, все-таки есть и неплохие результаты».

Премьер добавил, что Россия открыта для тех, кто желает здесь развивать свое дело, кто понимает, что возможности экономики страны, ее рынка – большие. «Для тех, кто видит, какие выгоды появляются, например, в связи с созданием Евразийского экономического союза», — объяснил чиновник.

Глава кабинета министров отметил также, что российским властям удалось добиться существенного снижения инфляции, сохранить макроэкономическую стабильность, запустить различные механизмы поддержки инвестиционных проектов. «Так что в этом смысле будем работать по этому пути», — подытожил он.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса