• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Мэрия Москвы запустит бесплатные онлайн-курсы для малого бизнеса

Московские власти до конца лета запустят «Онлайн-академию малого бизнеса Москвы» —  серию курсов для начинающих и действующих предпринимателей о том, как вести бизнес в столице. Об этом говорится на сайте мэрии Москвы.


Проект, организатором которого выступает департамент науки, промышленной политики и предпринимательства, включает в себя 13 курсов, 26 модулей и 78 видеоуроков.

Каждая лекция состоит из трёх блоков по 20 минут каждый, во время которых предприниматели и бизнес-тренеры расскажут об основах продаж, анализе рынка, маркетинге, менеджменте, финансах, бухгалтерии, налогах и стратегии ведения бизнеса.

Ранее хедхантер и руководитель консалтингового проекта «Антирабство» Алена Владимирская запустила два онлайн-курса на образовательной площадке «Универсариум». Курсы ориентированы на тех, кто хочет найти работу или сменить ее.

Ранее образовательный университет «Нетология» запустил очные курсы для корпоративного сегмента. Платформа рассчитывает на доходы в «сотни миллионов рублей».

Соглашения с «Нетологией» подписали ВТБ, Delonghi, корпоративный университет РЖД и другие российские компании. Пока «Нетология» заключила контракты на 10 млн рублей. Гендиректор образовательного холдинга «Нетология-групп» Максим Спиридонов прогнозирует, что в первый год выручка от курсов для бизнеса составит несколько миллионов рублей, «а уже с 2019 года счет пойдет на сотни миллионов».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России